
1-le regarder attentivement (c'est important, sentir le petit filet de bave au coin de la lèvre...)
2-ouvrir très délicatement la si jolie boite, décorée de petits lapins et de carottes
3-couper avec un couteau bien aiguisé les parts en fonction du nombre de personnes présentes (moins y'en a, mieux c'est )
4-distribuer les parts en vérifiant de bien prendre toutes les amandes nappant le succulent gateau (profiter d'un instant d'inattention de votre hôte pour lui rafler les siennes)
5-Prendre enfin sa cuillère (l'air débile n'est pas obligatoire...mais ça peut peut être aider...)
Et voici comment le savourer de la manière la plus intense

(Précision: c'est un gâteau que l'on retrouve dans les produit surgelés, il faut donc le laisser reposer quelques heures à température ambiante pour qu'il reprenne toute sa saveur...sauf si vous êtes vraiment affamés ou pas très malins...mais ça va, il est bon quand même!)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire